14 juillet 2007

MARDI 25 SEPTEMBRE LE GOUT A L’HONNEUR











Belle réussite de la journée du goût !
Le menu spécial, préparé par l'équipe du restaurant, a ravi nos clients :

Menu « journée du goût »

Tartare de daurade aux pommes et gelée de concombres
ou terrine de roquefort aux poires et amandes

Tartelette de magret de canard et pommes Melrose
Purée de pommes de terre Vitelotte
Ou
Langoustines poêlées et rizotto aux petits légumes.

Gratins de pommes chocolat et sorbet pommes vertes.
Ou crème brulée chocolat blanc et croustillant de framboises.

A l’entrée du Ninkasi ils ont pu découvrir nos producteurs artisanaux ( los primos, bissardon , crozet ....) et déguster leurs produits, admirer la collection de fruits de l'association des « croqueurs de pommes du Rhône «…
Beaucoup ont tenté leur chance pour découvrir la composition de notre boisson mystère Ninkasi ; (indices sur le site internet pour les retardataires).
A 18h a eu lieu le lancement de la nouvelle carte de cocktails réalisée avec l'aide de Joseph Trotta : tom basic cuba passion et autres Grenkasi ont fait tourné plus d'une tête.
Les cocktails diététiques ont également beaucoup plus.
Merci à tous de votre participation, nous vous invitons à venir découvrir nos nouveaux cocktails.

Aucun commentaire: